Pipoca caramelada

Tempo: 20m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 274

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho de pipoca
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 e ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela ou pipoqueira coloque todos os ingredientes.
  • Mexa em fogo baixo até começar a estourar.
  • Tampe a panela.
  • Diminua o fogo para temperatura mínima.
  • Sacuda a panela o tempo todo até parar de estourar.
  • Retire as pipocas e coloque-as sobre um tabuleiro.
  • Espere esfriar.
  • Separe as pipocas.
  • Guarde-as em um pote bem fechado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas