petisco de salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Tempo 1h
Porção 20 Mini salsichas empanadas
Nível Médio

O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade. 

O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço. 

Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!

Como fazer petisco de salsicha?

@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha
@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha

Ingredientes
  • Check5 salsichas descongeladas
  • Check200 gramas de catupiry (opcional)
  • Check200 ml de água
  • Check2 copos de trigo
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 colher de sal
  • Check1 caldo Knorr de Galinha
  • CheckFarinha de rosca e gema de ovo para empanar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
  • CheckApós levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
  • CheckPosteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
  • CheckO ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
  • CheckAbra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
  • CheckAdicione um pedaço de salsicha e catupiry.
  • CheckEnrole a massa circular em torno da salsicha.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pizza de gorgonzola fácil demais
pizza de queijo com mel receita
Bolo de cenoura mesclado com chocolate
lasanha de pote ana maria receita fácil rápida microondas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog