petisco de salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Tempo 1h
Porção 20 Mini salsichas empanadas
Nível Médio

O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade. 

O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço. 

Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!

Como fazer petisco de salsicha?

@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha
@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha

Ingredientes
  • Check5 salsichas descongeladas
  • Check200 gramas de catupiry (opcional)
  • Check200 ml de água
  • Check2 copos de trigo
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 colher de sal
  • Check1 caldo Knorr de Galinha
  • CheckFarinha de rosca e gema de ovo para empanar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
  • CheckApós levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
  • CheckPosteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
  • CheckO ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
  • CheckAbra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
  • CheckAdicione um pedaço de salsicha e catupiry.
  • CheckEnrole a massa circular em torno da salsicha.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pão de queijo da vovó
Tempo 33m
Porção 10 porções
Panini low-carb
Lanches Panini low-carb
Tempo 10m
Porção 1 Panini low-carb
Podrão simples fácil
Lanches Podrão
Tempo 25m
Porção 1 podrão
x tudo gostoso
Lanches X tudo
Tempo 33m
Porção 1 lanche x tudo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog