Tempo: 2h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1816
Ingredientes
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe a mandioca. Após a panela chiar diminua o fogo e cozinhe por mais 5min.
- Depois de cozida, escorra a mandioca e passe-a pelo processador ou espremedor.
- Numa vasilha, coloque a mandioca espremida, os ovos, o leite condensado, o fermento e finalmente a farinha de trigo.
- Em uma vasilha, misture bem os ingredientes até se obter uma massa homogênea.
- Cubra a vasilha com um pano de prato e deixe a massa crescer por aproximadamente 30min.
- Separe a massa de 3 em 3 pedaços, trance-as dando formato as roscas e pincele com gema de ovo batida.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20min.
- Aqueça em uma panela 1 xícara de açúcar refinado com ½ xícara de água e deixe ferver um pouco.
- Pincele sobre a rosca e deixe esfriar.
Nenhum comentário