Peixe frito e molho tártaro

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 196

Ingredientes

  • Filé de peixe

  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho tártaro

  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) vinagre
  • Pitada de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Filé de peixe

  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  • Frite o peieexe em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Molho tártaro

  • Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Sirva com o filé de peixe.
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