Peixe frito e molho tártaro
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20m
2 Porções
Fácil
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Ingredientes
- Filé de peixe
- 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- Molho tártaro
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sobremesa) vinagre
- Pitada de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Filé de peixe
- Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
- Frite o peieexe em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Molho tártaro
- Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
- Leve à geladeira para gelar.
- Sirva com o filé de peixe.