Peixe frito e molho tártaro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional British style fish and chips including deep fried cod, french fries, lemon, and tartar sauce in ceramic dish
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Filé de peixe
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Check1 colher (chá) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
  • Check50g de azeitonas verdes picadas
  • Check1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sobremesa) vinagre
  • CheckPitada de sal
  • Check½ colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Filé de peixe
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo.
  • CheckFrite o peieexe em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho tártaro
  • CheckEm uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckLeve à geladeira para gelar.
  • CheckSirva com o filé de peixe.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Fricassê de camarão
Tempo 40m
Porção 4 porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog