Peixe ao molho com batata e creme de leite

Sending
User Review
4 (3 votes)
Créditos: @amandaguerreirofotografia Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 6 porções
Nível Fácil
publicidade

O domingo está chegando e você ainda não sabe o que fazer para levar no almoço com a família? Então, que tal apostar nesse peixe ao molho com batata e creme de leite extremante prático e rápido de fazer? Pronto em meia hora, ele é ótimo pois te permite ficar uns minutos a mais na cama!

Aqui, o peixe usado é a polca, que tem um sabor delicioso e mais suave. Mas se você prefere outro tipo, então fique à vontade para escolher, ok? Os temperinhos ficam por conta de uma combinação bem gostosa de açafrão com páprica defumada, que também dão aquela corzinha mais intensa ao prato.

publicidade

Na hora de servir, a dica é caprichar no cheiro-verde, pois dá aquele toque final incrível! Ficou com vontade de provar? Então não perca tempo: confira todos os ingredientes necessários e corra para a cozinha para testar. Aproveite e dê uma olhadinha também nesse pirão de peixe incrível!

Como fazer peixe ao molho com batata e creme de leite

Créditos: @cocinandoconlili_2020
Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1/2 cebola
  • Check3 dentes de alho
  • Check500 ml de água
  • Check3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Check2 batatas
  • Check800 g de filé de polaca
  • CheckSal a gosto
  • Check1/2 colher de chá de açafrão
  • Check1/2 colher de chá de páprica defumada
  • Check1 limão
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Check2. Despeje a água, o extrato de tomate, as batatas cozidas e cortadas em cubos e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Check3. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com sal, açafrão, páprica e suco de limão.
  • Check4. Adicione o peixe ao molho e cozinhe até ele ficar bem macio.
  • Check5. Finalize com o creme de leite e o cheiro-verde.
Dicas

Você pode servir com uma farofa feita na hora bem gostosa!

Você vai adorar nossas receitas!
acarajé com vatapá
Peixes e Frutos do Mar Acarajé com vatapá
Tempo 3h40m
Porção 20 Porções
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Macarrão com polvo
Frutos do Mar Macarrão com polvo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata baroa e camarão
Lanches Bolinho de batata baroa e camarão
Tempo 30m
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog