Peito de pato

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Duck breast on orange sauce with red cabbage and gratin dauphinoise
Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Peito de pato
  • Check2 metades de peitos de pato com pele sem osso
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100ml de molho shoyu
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Check50ml de mel
  • Beterraba
  • Check2 beterrabas grandes
  • Check4 dentes de alho
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Peito de pato
  • CheckFure com uma faca os peitos de pato para o tempero penetrar.
  • CheckTempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckColoque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • CheckTransfira os peitos para uma assadeira com toda a gordura, o molho shoyu, a cebola, e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckPincele os peitos com mel.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
  • Beterraba
  • CheckLave e corte as pontas da beterraba.
  • CheckDeixe a casca.
  • CheckColoque em uma panela de pressão.
  • CheckCozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do ofgo e espere a pressão sair.
  • CheckRetire a beterraba e escorra.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTire a casca e fatie a beterraba.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho no azeite.
  • CheckJunte ao alho, a beterraba já cozida.
  • CheckRefogue por 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o peito de pato.
Dicas

o peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado

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