Pavê de paçoca

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pavê de paçoca
Inspire-se nessa foto do site Claudia para fazer o seu também.
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Se você, ou alguém da sua família é apaixonado por doces, não pode deixar de conhecer nossa receita de pavê de paçoca. Para aprender continue a leitura e confira logo abaixo.

Além do mais, já que estamos falando de sobremesas irresistíveis, temos algumas outras boas dicas para saciar sua vontade. Na verdade, aqui no Receitinhas, você encontra inúmeras delas. Como por exemplo, podemos citar um ótimo pudim de sorvete e uma deliciosa torta de morango com gelatina.

Então, agora que você já deve estar ansioso e com água na boca com tantas gostosuras, chegamos ao grande momento. Mas não se preocupe, pois logo logo você estará com esse pavê em sua mesa. Para isso, separe os ingredientes e siga nossa receita. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais, tenha um bom apetite, aproveite o momento, e até breve para mais dicas de gastronomia. 

Como fazer pavê de paçoca

pavê de paçoca
Inspire-se nessa foto do site Culinária Completa para fazer o seu também.

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de maisena
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check2 colheres de margarina
  • Check15 paçocas
  • CheckLeite para molhar a bolacha
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e 10 paçocas esfareladas.
  • CheckLeve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  • CheckDesligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • CheckMexa bem até ficar homogêneo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um recipiente coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa.
  • CheckPor cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  • CheckTermine com uma camada de recheio.
  • CheckPor cima cima esfarele as paçocas restantes.
  • CheckColoque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Se desejar, faça uma cobertura de doce de leite.

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