Pavê de limão

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Esse pavê de limão da @najaraluiza ficou delicioso!
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Um clássico da confeitaria brasileira, o pavê de limão precisa estar anotado no caderninho de receitas de todo mundo que gosta de cozinhar. Afinal, ele é aquele tipo de sobremesa coringa e que agrada os mais variados gostos e paladares!

Mas se você ainda não sabe fazer essa delícia, sem problemas! Aqui, a gente te ensina o passo a passo certinho. Você só vai precisar ter em mãos os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, limão, biscoito champagne e leite.

Caso não encontre esse tipo de biscoito, pode usar alguma outra opção doce, mas que seja mais neutra, como as famosas bolachas maria, ok? Outra dica é molhar os biscoitos no refrigerante de guaraná ou no café ao invés do leite, pois fica uma delícia também.

Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o modo de preparo a seguir e já teste na sua casa. Aproveite e veja também esse pavê de pêssego!

Como fazer pavê de limão

Esse pavê de limão da @delicias_da_lle ficou lindo demais!

Ingredientes
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1/2 xícara de chá de suco de limão
  • Check1 pacote de biscoito champagne
  • CheckLeite a gosto
  • CheckRapas de limão a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • CheckAdicione o suco de limão e mistura até ficar bem homogêneo.
  • CheckEm um refratário, coloque um pouco da mousse, uma camada de biscoito molhado no leite e mais mousse.
  • CheckRepita esse processo até chegar no topo.
  • CheckFinalize com raspas de limão e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Dicas

Além do taiti, você também pode usar o limão rosa ou siciliano. Fica uma delícia também!

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