Pavê de abacaxi

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check4 gemas
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de abacaxi em calda
  • Check2 pacotes de biscoitos maisena
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo brando mexendo sempre até formar um mingau.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o creme de leite e deixe esfriar.
  • CheckNuma travessa, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
  • CheckA última camada deve ser de creme.
  • CheckLeve a geladeira até gelar.
  • Opcional
  • CheckSe quiser usar o abacaxi natural, faça um doce com o abacaxi em rodelas acrescentando 1 xícara chá de água e ½ xícara de chá de açúcar leve ao fogo brando por 10min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de rolo
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Bolos e Tortas Nega maluca de liquidificador
Tempo 50m
Porção 12 porções
Doce de goiaba em pedaços
Doces e Sobremesas Doce de goiaba em pedaços
Tempo 2h
Porção 30 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog