Pastel de pizza

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pastel de pizza que fica um jeitinho divido e é muito prático de montar
Pastel de pizza que fica um jeitinho divido e é muito prático de montar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de pizza é uma alternativa deliciosa para servir em momentos em família, tal como lanche da tarde ou da manhã. A massa pode ser tanto frita, para ficar igual pastel de feira, ou então, assada no forno, crocante e com poucas calorias. Ficará a seu critério!

Esta receita já existe há mais de dois séculos, entretanto, não se sabe exatamente qual é a sua origem. Os historiadores se divergem em relação a isso. 

Caso você esteja no grupo de pessoas que não abrem mão de um pastel, em nosso portal contamos com várias outras receitas voltadas para o mesmo alimento, as que mais fazem sucesso são: pastel de nata de Portugal, pastel misto e pastel de forno com queijo

Quer saber quais são os ingredientes e passo a passo que será necessário seguir? Vem com o Receitinhas porque a gente te ajuda. 

Como fazer pastel de pizza?

Como fazer pastel de pizza?
A massa frita também fica uma delícia.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ xícara de água morna
  • Check5 colheres de óleo de girassol
  • Check5 colheres de vinagre
  • CheckSal a gosto
  • RECHEIO
  • Check1 tomate grande picado em cubos
  • Check10 colheres de requeijão
  • Check300 gramas de queijo prato ralado
  • Check300 gramas de presunto em tiras
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckIncorpore todos os ingredientes em uma vasilha, primeiramente os secos e, posteriormente, os molhados.
  • CheckApós isso, você deve deixar a massa descansar por alguns minutos.
  • CheckEstique com um rolo de macarrão e adicione o recheio.
  • RECHEIO
  • CheckMisture todos os recheios em uma vasilha.
  • CheckAgora, recheie a sua massa e pronto.
Dicas

Frite o pastel em óleo bem quente para não ficar muito engordurado

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog