Pastel de guaraná

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 40m

  • Rendimento: 13 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 5271


Ingredientes

  • Recheio
  • 1kg de frango desfiado e temperado

  • 250ml de leite

  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

  • Massa
  • 1 e ½kg de farinha de trigo

  • 250ml de guaraná

  • 500g de gordura vegetal

  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela, coloque o frango desfiado e temperado.

  • Acrescente o leite e a farinha.

  • Por último, coloque o molho de tomate.

  • Deixe ferver.

  • Desligue o fogo.

  • Massa
  • Numa vasilha coloque a gordura, o sal e o guaraná.

  • Mexa bem.

  • Acrescente 1kg da farinha de trigo.

  • Vá colocando o restante da farinha até chegar no ponto (até formar uma massa levemente esfarelada).

  • Com a mão retire uma bolinha de massa.

  • Abra essa bolinha com um rolo.

  • Coloque o recheio e feche a massa em formato de pastel.

  • Pincele os pastéis com gema de ovo.

  • Leve ao forno a 220º por 15min.


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