Pastel de guaraná

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 13 Porções
Nível Fácil
publicidade

Esse vídeo que temos de como preparar um pastel de guaraná é uma coisa que atinge o nosso emocional de tão fofo. Como resistir a essa receita tão maravilhosa e não querer preparar ela em casa?

publicidade

Vamos te ensinar com a nossa listinha de ingredientes e modo de preparo de mãos dadas, como preparar um lanche que se encaixa em todas as ocasiões. Ele é divino!

Anote nossas dicas e durante o preparo, deixe a página da nossa receita de pastel de guaraná aberta e sempre que passar de uma etapa, marque aqui mesmo. Só não esquece de vir contar como ficou seu pastel pra gente!

Como fazer pastel de guaraná?

Pastel de guaraná
publicidade
Ingredientes
  • Recheio
  • Check1kg de frango desfiado e temperado
  • Check250ml de leite
  • Check1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Massa
  • Check1 e ½kg de farinha de trigo
  • Check250ml de guaraná
  • Check500g de gordura vegetal
  • Check1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, coloque o frango desfiado e temperado.
  • CheckAcrescente o leite e a farinha.
  • CheckPor último, coloque o molho de tomate.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDesligue o fogo.
  • Massa
  • CheckNuma vasilha coloque a gordura, o sal e o guaraná.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente, na mesma tigela, 500g da farinha de trigo.
  • CheckVá colocando o restante da farinha, na massa, até chegar no ponto (até formar uma massa levemente esfarelada).
  • CheckCom a mão retire uma bolinha de massa.
  • CheckAbra essa bolinha com um rolo.
  • CheckColoque o recheio e feche a massa em formato de pastel.
  • CheckPincele os pastéis com gema de ovo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
Dicas

Não resista, incremente o seu recheio com o que você ama!

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog