Pastel de guaraná
User Review
( votes) 40m
13 Porções
Fácil
publicidade
Esse vídeo que temos de como preparar um pastel de guaraná é uma coisa que atinge o nosso emocional de tão fofo. Como resistir a essa receita tão maravilhosa e não querer preparar ela em casa?
publicidade
Vamos te ensinar com a nossa listinha de ingredientes e modo de preparo de mãos dadas, como preparar um lanche que se encaixa em todas as ocasiões. Ele é divino!
Anote nossas dicas e durante o preparo, deixe a página da nossa receita de pastel de guaraná aberta e sempre que passar de uma etapa, marque aqui mesmo. Só não esquece de vir contar como ficou seu pastel pra gente!
Como fazer pastel de guaraná?

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela, coloque o frango desfiado e temperado.
- Acrescente o leite e a farinha.
- Por último, coloque o molho de tomate.
- Deixe ferver.
- Desligue o fogo.
- Massa
- Numa vasilha coloque a gordura, o sal e o guaraná.
- Mexa bem.
- Acrescente, na mesma tigela, 500g da farinha de trigo.
- Vá colocando o restante da farinha, na massa, até chegar no ponto (até formar uma massa levemente esfarelada).
- Com a mão retire uma bolinha de massa.
- Abra essa bolinha com um rolo.
- Coloque o recheio e feche a massa em formato de pastel.
- Pincele os pastéis com gema de ovo.
- Leve ao forno a 220º por 15min.
Dicas
Não resista, incremente o seu recheio com o que você ama!