Couscous marroquino de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de couscous (massa à base de semolina)
  • Check2 peitos de frango cozidos, temperados a gosto e desfiados
  • Check1 cenoura ralada
  • Check150g de passas brancas
  • CheckSalsinha a gosto (picadinha)
  • CheckHortelã a gosto (picadinha)
  • Check150g bacon em cubos
  • Check1 colher de sopa de curry
  • Check200ml de leite de coco
  • Checkágua para hidratar o couscous
  • CheckSal e azeite
Modo de preparo
  • CheckFerva a água, com sal e um fio de azeite, na mesma quantidade que o couscous.
  • CheckEm um bowl, adicione o couscous e 1 colher (sopa) de azeite e misture.
  • CheckDespeje a água quente sobre o couscous.
  • CheckTampe e reserve por 15min.
  • CheckLeve ao fogo uma frigideira com o bacon.
  • CheckQuando o bacon dourar acrescentes o curry.
  • CheckAcrescente o frango cozido desfiado e doure um pouco na mistura.
  • CheckJunte a cenoura ralada.
  • CheckAcrescente o leite de coco e as passas e deixe começar a ferver. Reserve.
  • CheckCom um garfo, solte bastante o couscous e misture com os demais ingredientes na frigideira.
  • CheckTempere com salsinha e hortelã.
  • CheckMontar em formato de torre ou cone (fica bem mais charmoso).
  • Dica
  • CheckUm ótimo acompanhamento são folhinhas de alface (faça trouxinhas recheando com o couscous).
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog