Pastel de carne

Tempo: 30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 800

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel 500g

Modo de preparo

  • Refogue, em uma panela, com o óleo, o alho e a cebola.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque, na panela com a carne já cozida e soltinha, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Recheie a massa de pastel.
  • Feche bem as bordas do pastel, apertando com um garfo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas