Pasta de pimentão vermelho e alho

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 159

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
  • Pitada de pimenta calabresa
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • 100ml de água
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o pimentão, a pimenta, a água, o cominho, a páprica e o sal.
  • Deixe cozinhar até que o pimentão esteja bem macio.
  • Se necessário acrescente mais água na panela com p pimentão.
  • Transfira o pimentão cozido e todos os temperos para um liquidificador e bata bem.
  • Sirva frio com torradas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas