Pasta de pimentão vermelho e alho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • Check1 cebola bem picada
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de pimenta calabresa
  • Check½ colher (sopa) de páprica defumada
  • Check100ml de água
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pimentão, a pimenta, a água, o cominho, a páprica e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que o pimentão esteja bem macio.
  • CheckSe necessário acrescente mais água na panela com p pimentão.
  • CheckTransfira o pimentão cozido e todos os temperos para um liquidificador e bata bem.
  • CheckSirva frio com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog