Pão de queijo provolone

Tempo: 1h
Porções: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 59

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de queijo provolone ralaso
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho doce em uma vasilha e reserve.
  • Leve o leite junto com o óleo ao fogo até levantar fervura e despeje na vasilha com o polvilho.
  • Com uma colher, misture até ficar morno (até ser possível usar as mãos).
  • Adicione o sal, o queijo ralado e 1 ovo.
  • Sove bem a massa com as mãos.
  • Adicione o segundo ovo e sove até chegar no ponto (até desgrudar das mãos).
  • Retire da vasilha e vá dividindo a massa em metades, até que restem 16 pedaços.
  • Molde os pãezinhos de queijo em um tabuleiro (não precisa untar).
  • Asse em forno preaquecido a 220º até ficarem douradinhos (por 40min aproximadamente).
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas