Caçarola de tomates

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 1kg de tomates fatiados com sementes
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Esmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Retire e reserve.
  • Em uma forma de 25x25cm untada com manteiga faça camadas de tomates, pão esmigalhado, e queijo.
  • Repita até terminarem os ingredientes.
  • Leve os tomates ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas