Caçarola de tomates

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with tomato and mushrooms on a wooden background
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de tomates fatiados com sementes
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check4 pães franceses amanhecidos
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEsmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma forma de 25x25cm untada com manteiga faça camadas de tomates, pão esmigalhado, e queijo.
  • CheckRepita até terminarem os ingredientes.
  • CheckLeve os tomates ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog