Pão de queijo de tapioca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão de queijo de tapioca
Fonte: Canva Pró
Tempo 25m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar no pão de queijo de tapioca? É isso mesmo, hoje vamos te ensinar a preparar essa receita que mistura o tradicional pãozinho de Minas Gerais, com um pouco da textura nordestina. Ou seja, vem coisa muito boa por aí.  Siga conosco e confira.

Agora que você já está imaginando como vai ficar essa mistura, temos como deixar esse momento ainda mais agradável. Quer ver? Sirva junto com sua tapioca um refrescante e leve suco de graviola com limão. Ou se preferir uma bebida quente, experimente um café.

Então, vamos para a nossa receita? Confira o passo a passo detalhado e simplificado que criamos para te ajudar, e não se esqueça de voltar para contar como foi começar o dia com essas delícias. Ah, e compartilhe com seus amigos, com certeza eles também irão adorar.

Como fazer pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de tapioca
Fonte: Canva Pró

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de tapioca
  • Check150 gramas de parmesão
  • Check1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  • CheckLeve a geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
  • CheckEm seguida, unte suas mãos com margarina ou óleo e faça pequenas bolinhas com as mãos.
  • CheckColoque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas, para não grudarem ao crescerem.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até os pães ficarem dourados por cima.
Dicas

Adicione a massa uma pequena quantidade de outro queijo, a seu gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
pãozinho integral da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog