Pão de queijo caseiro na airfryer

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Olha esse pão de queijo na airfryer da @lu_a.liborio que perfeito!
Tempo 35m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que um lanchinho prático e rápido de fazer, não é mesmo? E se você não quer ter trabalho no seu próximo café da tarde, então não deixe de experimentar esse pão de queijo caseiro na airfryer delicioso e altamente viciante. Acredite, você vai se apaixonar!

Como fazer pão de queijo caseiro na airfryer?

Ingredientes
  • Check1 xícara de chá de polvilho doce
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 xícara de chá de queijo cura ralado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o polvilho, o leite, o queijo ralado, o sal e misture bem.
  • CheckAmasse com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • CheckModele as bolinhas e passe um pouco de óleo em volta.
  • CheckLeve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por vinte minutos.
Dicas

Rale o queijo no ralador grosso, assim a massa fica com uns pedacinhos de queijo incríveis!

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Posso usar outro tipo de queijo?

Pode! Mas dê preferência para um queijo que tenha um bom percentual de gordura, ok? Pois é isso que cria aquele efeito puxa-puxa delicioso e bem típico dessa receita. A versão de parmesão ralado de saquinho fica gostoso, mas não dá essa textura desejada! Os mais recomendados são: mussarela, canastra, minas, emmental e gouda.

Posso congelar esse pão de queijo?

Pode sim! Você pode modelar as bolinhas, colocar em um saco plástico para alimentos e deixar no congelador por até três meses. Na hora que for assar essas delícias, a dica é deixar em temperatura ambiente por meia hora antes de levar para a airfryer. Outra sugestão bem legal é pincelar um pouco de óleo por toda a bolinha, assim elas ficam com uma crostinha crocante e bem deliciosa!

Esse pão de queijo caseiro na airfryer da @casa_dafatimabenevenuto está maravilhoso!

E para uma versão um pouco diferente desse lanche clássico, confira essa receita de pão de queijo de mandioquinha e chia!

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