Bife à milanesa na airfryer

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Créditos: Natasha Z. dos Santos Sobrinho Imagem meramente ilustrativa
Tempo 15m
Porção 2 porções
Nível Fácil
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Um clássico feito de uma maneira bem moderna, esse Bife à milanesa na airfryer é ótimo para aquelas refeições rápidas e gostosas do dia a dia. Sequinho por fora e mega macio por dentro, ele não deixa a desejar da versão feita na panela – e o melhor, é muito mais saudável.

Aqui, a carne usada é a alcatra, mas caso você precise comprar outra e ela não estiver muito macia, a dica é colocar os bifes entre dois pedaços de plástico e usar um martelo de comidas para bater e amaciar a carne!

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Já para temperar, sal, pimenta, páprica e suco de limão são usados, o que garante um sabor bem leve e gostoso ao prato. Na hora de empanar, passe duas vezes no ovo, pois isso garante uma camada mais grossa e, assim, uma casquinha bem crocante! E se você adora receitas assim, então confira também essa versão de filé de frango à milanesa recheado com queijo.

Como fazer bife à milanesa na airfryer

Créditos: Heleninha Drumond
Imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em um prato, coloque os bifes e tempere com sal, pimenta, páprica, suco de limão e reserve por meia hora.
  • Check2. Passe no ovo batido, na farinha, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  • Check3. Leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por doze minutos.
  • Check4. Lembre-se de virar na metade do tempo.
Dicas

Sirva com o bom e velho arroz com feijão e aproveite!

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