Pão de ló de chocolate e chantilly
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1h
8 Porções
Fácil
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Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Junte o chocolate em pó na massa.
- Misture.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
- Recheio e cobertura
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
- Montagem
- Corte a massa em duas camadas.
- Coloque metade do creme em uma camada.
- Cubra com a outra camada da massa.
- Confeite com o restante do creme.
- Espalhe à geleia sobre o creme.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.
- Dica
- Cuidado para não bater o creme demais para que ele não vire manteiga.