Panquecas com creme de chocolate
User Review
( votes)
30m
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Panqueca
- Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
- Bata bem.
- Frite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
- Repita até fritar todas as panquecas.
- Coloque uma panqueca sobre o prato.
- Distribua o creme de chocolate sobre a panqueca.
- Dobre as panquecas.
- Sirva frio ou quente.
- Creme de chocolate
- Pique o chocolate em uma tigela.
- Derreta o chocolate em banho-maria, ou leve ao micro-ondas por 30seg e misture.
- Se o chocolate não estiver todo derretido repita a operação com mais 30seg.
- Junte o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- Recheie as panquecas.