Panqueca de liquidificador

Panqueca de liquidificador
Panqueca de liquidificador perfeita por @ _receitas_faceis_
Tempo 15m
Porção 8 Panqueca de liquidificador
Nível Fácil

Panquecas de liquidificador são a solução perfeita para refeições rápidas e deliciosas a qualquer hora do dia. Com uma receita fácil e prática, é possível preparar essas panquecas saborosas em poucos minutos. Descubra como desfrutar de uma refeição versátil e irresistível com ingredientes que você tem em casa!

Como fazer panqueca de liquidificador?

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Recheio de sua preferência
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Unte uma frigideira com óleo ou margarina.
  • Coloque um pouco da massa na frigideira e espalhe por toda a superfície.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Recheie como preferir e sirva.
Dicas

Você pode cobrir as panquecas com molho e queijo e aquecer no forno antes de servir

Veja também: panqueca de espinafre e ricota 

Quais recheios combinam com a panqueca de liquidificador?

Você pode rechear a panqueca de liquidificador da maneira que quiser.

Sua massa simples combina com recheios doces e salgados.

Nesse sentido, algumas opções tradicionais de recheio são frango desfiado, carne moída e queijo com presunto.

Além disso, experimente também nossa receita de panqueca com carne moída e azeitona, você não vai se arrepender.

Panqueca de liquidificador uma delicia por @_adrianafreitas3294_

Tem como fazer panqueca de liquidificador sem lactose?

Sim, você pode fazer uma versão sem lactose dessa receita.

Para isso, basta substituir o leite por um leite sem lactose, assim você terá uma panqueca deliciosa para servir para pessoas com restrição à lactose.

Posso fazer panqueca de liquidificador com antecedência e armazenar na geladeira?

Sim, você pode fazer a panqueca com antecedência e deixar ela armazenada na geladeira por até um dia.

Para isso, basta bater os ingredientes no liquidificador e colocar a massa em um recipiente com tampa para evitar que ela resseque.

Assim, quando for preparar, basta mexer a massa e fazer o processo de cozimento descrito no modo de preparo.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile