Panqueca com espinafre e parmesão

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pancakes with spinach filling
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem semente picado
  • Check2 maços de folhas de espinafre bem picadas
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNo liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
  • CheckBata bem até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea.
  • CheckPincele óleo numa frigideira, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse ½ concha média de medida para cada panqueca.
  • CheckFrite as panquecas.
  • CheckReserve-as.
  • Recheio
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckEscorra a água da panela.
  • CheckColoque o recheio numa vasilha.
  • CheckMisture o queijo parmesão.
  • Montagem
  • CheckColoque, num prato, uma rodela de panqueca.
  • CheckColoque, no centro da panqueca, 2 colheres (sopa) do recheio.
  • CheckEnrole a panqueca para fechá-la.
  • CheckLeve ao forno em uma travessa refratária untada com azeite para esquentar.
  • CheckSirva quente.
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