Salada de coração de frango e cenoura

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 171

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • Pimenta calabresa a gosto
  • ½ colher (sopa) de chimichurri
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal e tempere os corações.
  • Polvilhe a pimenta e o chimichurri.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Misture a cenoura e a maionese.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas