Panna cotta de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Essa panna cotta de morango do @maru_sana_ ficou lindo!
Tempo 1m
Porção 8 porções
Nível Fácil

Um docinho que todo mundo adora e é mega fácil de fazer, essa panna cotta de morango é aquele tipo de sobremesa que não tem erro! Preparada com poucos ingredientes, ela também é uma opção bem econômica e perfeita para quem não está podendo investir muito em um doce mais elaborado.

Mas atenção: aqui você precisa usar o creme de leite fresco, ok? Pois é ele que vai dar a textura cremosa da panna cota. Já a gelatina precisa estar bem hidratada e dissolvida – é só seguir as instruções da embalagem que não tem erro. Na hora de servir, você pode colocar o líquido em taças individuais e decorar com morangos picadinhos e bem frescos. Lembre-se de deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de consumir.

Ficou morrendo de vontade de provar essa maravilha? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo certinho e corra para a cozinha para testar! Aproveite e dê uma olhadinha também nessa panna cotta de café incrível.

Como fazer panna cotta de morango

Olha essa panna cotta de morango do @tabbyscuisine que maravilha!

Ingredientes
  • Check300 g de creme de leite fresco
  • Check100 ml de leite
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • CheckGeleia de morango a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e bata bem.
  • CheckAdicione a gelatina hidratada e misture novamente.
  • CheckTransfira para uma travessa de vidro e leve para a geladeira por pelo menos uma hora.
  • CheckCubra com a geleia antes de servir.
Dicas

Coloque umas folhinhas de hortelã na hora de servir!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog