Panini

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Panini
Panini divino por @ilgelso.ristorante
Tempo 10m
Porção 2 Panini
Nível Fácil

Descubra uma receita de panini bem fácil de fazer, perfeita para os momentos de correria do dia a dia. Esta massa versátil pode ser combinada com inúmeros recheios e satisfazer a todos. Confira o passo a passo. 

Como fazer panini?

 

Ingredientes
  • Check2 ovos médios
  • Check4 colheres de sopa de requeijão
  • Check4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Check½ colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos e misture com o requeijão.
  • CheckAdicione a farinha de aveia e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente o fermento e incorpore delicadamente a massa.
  • CheckDespeje metade da massa em uma frigideira.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe cozinhar até a massa ficar consiste.
  • CheckVire e deixe dourar do outro lado.
  • CheckRepita o processo com o restante da massa.
  • CheckCorte e recheie com o que preferir.

Quais recheios vão bem com panini? 

As opções de recheio para o panini são inúmeras, permitindo que você faça a combinação que mais lhe agradar. 

As opções mais clássicas de recheio são queijos, como mussarela, gouda e brie, que derretem super bem quando aquecidos. 

Para adicionar mais proteína e sabor, carnes como presunto, peito de peru, salame e rosbife são opções muito populares. 

Panini
Panini sensacional por @margaritas_cafebar

Vegetais frescos, como tomate, rúcula, espinafre e pimentão também vão muito bem. Ainda nos vegetais, as opções grelhadas e a cebola caramelizada também vão muito bem nessa receita. 

Para dar um toque a mais de sabor e trazer mais textura ao prato, os molhos são muito bem-vindos. Algumas ótimas opções são: pesto, maioneses caseiras e molhos de pimenta. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Empadão de frango com banha receita simples
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog