Palha italiana

Tempo: 30m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1215

Ingredientes

  • 170g de biscoito maisena quebrado
  • 300g chocolate ao leite
  • 150g chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates e o leite condensado num bowl, em banho-maria ou no microondas.
  • Acrescente a manteiga e misture bem.
  • Por último, despeje os biscoitos quebrados.
  • Coloque em uma forma levemente untada com manteiga.
  • Gele por duas horas.
  • Corte os quadrados.
  • Passe no açúcar impalpável.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas