Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Palha italiana

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 30m

  • Rendimento: 15 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 1169


Ingredientes

  • 170g de biscoito maisena quebrado

  • 300g chocolate ao leite

  • 150g chocolate meio amargo

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates e o leite condensado num bowl, em banho-maria ou no microondas.

  • Acrescente a manteiga e misture bem.

  • Por último, despeje os biscoitos quebrados.

  • Coloque em uma forma levemente untada com manteiga.

  • Gele por duas horas.

  • Corte os quadrados.

  • Passe no açúcar impalpável.


Avalie essa receita

Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo