pavê com doce de leite e amêndoas
User Review
( votes)![pavê de doce de leite com cream cheese pavê com cream cheese cream cheese batido com leite condensado creme de pavê pavê de abacaxi com cream cheese torta de bolacha com cream cheese receita com cream cheese](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2018/08/iStock-931657576-730x365.jpg)
Essa receita de pavê com doce de leite e amêndoas faz enorme sucesso aqui em casa. E não é por pouco. Afinal, tem um sabor suave e não é enjoativo com aquele super doce. É uma maravilhosa receita para o seu fim de semana.
Como fazer pavê com doce de leite e amêndoas?
- Pavê
- Passe os biscoitos na calda de açúcar, e arrume uma camada de biscoitos, em uma travessa.
- Cubra com uma camada de doce de leite e amêndoas picadas ou raladas.
- Repita as camadas.
- Termine com uma camada de biscoitos.
- Cubra com doce de leite, passas e amêndoas.
- Leve à geladeira por no mínimo 3h.
- Sirva gelado.
- Calda
- Em uma panela ferva a água e o açúcar por 3 min.
- Deixe esfriar.
Pavê de doce de leite com nozes com nozes: uma das melhores coisas do mundo
Quais são as melhores nozes para o pavê?
Olha, na minha opinião, as melhores nozes para o pavê são as nozes pecan ou as nozes comuns mesmo. Essas dão um toque bem gostoso.
![pavê de doce de leite com biscoito maizena pavê de doce de leite tudo gostoso pavê rápido de doce de leite pavê de doce de leite cremoso pavê de doce de leite com chocolate pavê de doce de leite com chantilly pavê de doce de leite e creme branco pavê de doce de leite com creme de leite](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2018/10/Pave-com-doce-de-leite-e-amendoas.jpg)
Mas se quiser variar, amêndoas e castanhas de caju também vão muito bem. Essas notinhas dão aquele crocante delícia e um sabor que a gente não esquece, né?
Por que o pavê fica muito seco?
Ah, isso acontece quando a gente não molha direitinho os biscoitos, sabe? Se a gente não umedecer bastante o biscoito no leite ou na calda que a gente preferir, o pavê pode ficar seco.
Outro motivo pode ser o creme, se não estiver bem molhadinho também. Então a dica é: molha bem o biscoito e não economiza no creme! Assim, o pavê fica bem úmido e derrete na boca. Uma delícia, né? Certeza que todo mundo vai pedir bis!