Pãezinhos de ricota e espinafre

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Freshly baked pies with a poppy-seed on old wooden table
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 molho de espinafre reduzido no vapor e escorrido
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma vasilha, o leite morno, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckIncorpore na mesma vasilha, a farinha de trigo.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando triângulos com 1cm de espessura.
  • CheckMisture a ricota com o espinafre, sal e pimenta.
  • CheckColoque um pouco da ricota e espinafre sobre o triangulo de massa.
  • CheckEnrole começando pela parte mais grossa.
  • CheckColoque os pães enrolados em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 200° até dourar.
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