Pãezinhos caseiros

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade small bread like snacks
Tempo 3h
Porção 20 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara(chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem em uma tigela, o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckIncorpore na mesma tigela, a farinha de trigo continue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume.
  • CheckFaça bolinhas com 3cm de diâmetro.
  • CheckColoque as bolinhas distantes umas das outras em uma assadeira, de 35 x 45cm, untada com óleo.
  • CheckFaça 2 cortes sobre cada bolinha com uma tesoura.
  • CheckDeixe as bolinhas de pão dobrar novamente de tamanho.
  • CheckPincele o pão com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire e sirva com café.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog