Omelete de brócolis e tomate
User Review
( votes)
20m
2
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de buques de brócolis cozidos al dente em água e sal
- 1 pimentão amarelo pequeno bem picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes fatiada
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture o sal e o leite coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo baixo.
- Espere amornar.
- Derrame os ovos batidos.
- Espalhe os tomates, o brócolis, o pimentão, a pimenta, a salsa, a cebolinha e os queijos.
- Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja toda cozida e o queijo derretido.
- Sirva quente.