Omelete com requeijão e cebolinha

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 60

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Frite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • Espalhe o requeijão.
  • Salpique a cebolinha.
  • Deixe esquentar o requeijão.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas