Nhoque com bacon e molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Gnocchi with speck and gorgonzola on a wood table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho
  • Check200g de bacon picado
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte, na batata espremida, a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe os nhoques, na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckFrite o bacon em uma panela até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckJunte a farinha de trigo na gordura do bacon.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na panela com a farinha de trigo torrada.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o bacon.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog