Mousse de morango com calda

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Mousse de morango com calda que não deixa ninguém decepcionado com seu sabor
Mousse de morango com calda que não deixa ninguém decepcionado com seu sabor
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Avançado

O mousse de morango com calda é uma receita para lá de diferente que vai deixar todo mundo na sua casa de boca aberta de tão gostoso e impecável. 

Um dos lados positivos é que não demora muito para ficar pronto. Além de utilizar poucos ingredientes e ficar super rígido! 🍓

O morango é uma fruta rica em antioxidantes que fazem super bem para a pele. Inclusive, auxilia, e muito, em todo o processo de circulação sanguínea. 

Contamos com várias outras receitas de mousse de morango em nosso portal, e, claro, todas fazem enorme sucesso entre os nossos leitores. 

Portanto, indicamos super que você confira qual é o passo a passo para preparar o mousse de morango com suco tang, ou o mais maravilhoso mousse de gelatina com morango cremoso

E então, quer aprender quais são os ingredientes necessários e modo de preparo dessa sobremesa impecável e super azedinha? Vem com a gente

Como fazer mousse de morango com calda?

Como fazer mousse de morango com calda?
Aprenda a como fazer esta receita super prática e cremosa em sua casa

Ingredientes
  • MOUSSE
  • Check1 lata de iogurte desnatado sem sabor
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 embalagem de morangos
  • CALDA
  • Check1 embalagem de morango
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de água
  • Check1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e leve para uma vasilha.
  • CheckPara fazer a calda, hidrate a gelatina com um pouco de água em um copo e leve para o microondas por 30 segundos.
  • CheckPosteriormente, você deve bater todos os ingredientes da calda no liquidificador e levar a mistura para uma panela, mexa na panela até levantar fervura.
  • CheckQuando levantar fervura e ficar em ponto de geleia, desligue e coloque em cima do mousse.
  • CheckDeixe na geladeira por 6 horas.
Dicas

Se quiser, pode fazer uma base de bolacha maria triturada com manteiga para usar embaixo do mousse e formar uma torta deliciosa de morango.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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