Mousse de hibisco

Mousse de hibisco para aprender a gostar dessa maravilha de chá pelo docinho queridinho
Fonte: Youtube
Tempo 10m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O mousse de hibisco é uma alternativa super diferente para você servir como sobremesa após o almoço em família. A planta tem uma coloração voltada para o roxo rosado, todo mundo já viu uma vez na vida. 

Ah, e estar com esta delícia em sua alimentação garante uma série de benefícios, como o controle do colesterol, da diabete e da quantidade de açúcar no sangue. Outra vantagem proporcionada é que diminui a pressão arterial, ótimo para quem sofre com a pressão alta. 

E, por fim, por conter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, esta planta auxilia na prevenção do envelhecimento. Além disso, esta é uma opção que foge do tradicional, como do mousse de limão com chocolate ou de baunilha

Quer aprender a fazer? Então, vem conosco do Receitinhas para podermos te ajudar com todo o passo a passo e ingredientes necessários. 

Como fazer  mousse de hibisco?

Fonte da imagem: o Youtube 
Ingredientes
  • 1 xícara de hibisco desidratado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 clara de ovo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de leite condensado
Modo de preparo
  • Desidrate a gelatina com água quente e coloque em um liquidificador.
  • Após isso, bata todos os ingredientes.
  • Leve para uma vasilha e deixe na geladeira por ao menos 5 horas antes de servir.
Dicas

Polvilhe chocolate para decorar.
Desidrate a gelatina no microondas.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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