Moranguinho

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 101

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50g de coco ralado seco ou 100g de coco ralado fresco
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango, dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água quente
  • Açúcar cristal vermelho para finalizar os docinhos
  • Confeitos de folhas para finalizar os docinhos

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o leite condensado, a gelatina já derretida na água quente, a manteiga, e o coco.
  • Mexa até que o doce solte do fundo da panela.
  • Coloque o doce, em uma travessa untada com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Enrole os docinhos no formato de moranguinhos.
  • Passe os docinhos no açúcar cristal vermelho.
  • Finalize com os confeitos de folhinhas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas