Misto quente de forno light

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Misto quente de forno light @casinha_de_amor_122
Tempo 35m
Porção 4 Misto quente de forno light
Nível Fácil

Esse misto quente de forno light é perfeito para você fazer no seu dia a dia, sendo super rápido e prático. Sua massa é super simples e é feita no liquidificador, então não dá trabalho nenhum. Além disso a receita é fit e não leva farinha de trigo.

Como fazer misto quente de forno light?

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara de farelo de aveia
  • Check1 xícara de aveia em flocos
  • Check1 e ½ xícara de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de sopa de farinha de banana verde (ou outra farinha saudável)
  • Check1 colher de sopa de fermento
  • Check½ colher de chá de sal
  • CheckOregano a gosto
  • Recheio
  • CheckMuçarela light ou outro queijo light a gosto
  • CheckPresunto magro a gosto
  • CheckTomate a gosto
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckPara todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o orégano.
  • CheckUnte uma forma pequena, coloque metade da massa..
  • CheckEm seguida coloque o presunto o tomate o queijo e o orégano.
  • CheckDespeje o restante da massa por cima e finalize com orégano.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 25 min ou até ficar dourado.
  • CheckSirva quente.

😋 Lanche fit: wrap de alface 😋

Quais são os benefícios do queijo para a nossa saúde?

O queijo é uma excelente fonte de proteína, por exemplo uma fatia grossa de queijo mozarela (cerca de 30g) tem cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a um copo de leite e representa cerca de 30% da proteína recomendada para uma dieta equilibrada de 2000 calorias.

Misto quente de forno light @receitasdochefe.ofc

Aveia prende o intestino?

Aveia é comumente conhecida por ser rica em fibras e por regular o intestino, porém, se o consumo de aveia não acompanhar uma boa hidratação do corpo, ela pode sim acabar dificultando a evacuação de fezes, mas seu consumo, por si só, não prende o intestino.

Qual é o tipo de queijo mais saudável?

De acordo com nutricionistas, os queijos mais saudáveis costumam ser os que são frescos. Isso acontece porque eles tem menor concentração de gordura e maior concentração de água. Exemplos de queijos considerados mais saudáveis são o cottage, o minas frescal e a ricota.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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