Mingau de aveia com nozes e mel

Fresh oatmeal porridge with banana, nuts and honey for healthy breakfast
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres(sopa) de mel
  • Canela a gosto (opcional)
  • 50g de nozes picada
  • 1 banana fatiada
  • Mel a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o leite, a aveia e o mel.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 2min mexendo sempre.
  • Coloque nos pratos.
  • Polvilhe a canela (opcional).
  • Finalize com nozes, banana e mel.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile