Mingau de aveia com mel, nozes, castanha de caju e amêndoas

Organic oatmeal porridge with different nuts. Healthy breakfast and diet concept
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • Mel a gosto
  • Canela a gosto (opcional)
  • 30g de avelã descascada picada
  • 30g de nozes
  • 30g de amêndoas picadas
  • 30g de castanha de caju
Modo de preparo
  • Coloque, numa panela, o leite, a aveia e o mel.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 2min mexendo sempre.
  • Coloque o mingau nos pratos.
  • Polvilhe a canela.
  • Finalize o mingau, com avelã, nozes, amêndoas e a castanha de caju.
  • Sirva morno.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile