Mil folhas com creme
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1h
4 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Abra a massa em um tabuleiro de 30 x 45cm sem untar.
- Fure a massa com um garfo.
- Leve a massa ao forno a 180º até a massa ficar dourada e crocante.
- Retire deixe esfriar.
- Reserve.
- Creme
- Em uma panela misture o leite, as gemas, a baunilha, o açúcar e o amido de milho.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo e adicione a colher de manteiga ao creme na panela.
- Misture bem.
- Acerte o açúcar.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Divida a massa em 3 partes.
- Coloque o recheio entre a massa.
- Polvilhe com açúcar impalpável.
- Sirva imediatamente.
- Dica
- Se não usar a quantidade toda de massa e creme na hora guarde a massa em um pote fechado e o creme na geladeira.