Mil folhas de doce de leite

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 140


Ingredientes

  • 300g de massa folhada

  • 300g de doce de leite ou uma lata de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos

  • Açúcar impalpável para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada em uma superfície lisa.

  • Coloque em uma assadeira (não é necessário untar).

  • Corte em 12 partes e faça furos usando um garfo.

  • Leve ao forno a 200º até dourar.

  • Retire.

  • Recheie os quadrados com doce de leite em duas ou três camadas.

  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • Sirva frio.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo