Massa com espinafre e creme de leite

Sending
User Review
0 (0 votes)
SONY DSC
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão tamanho médio
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check½ cebola cortada em cubos pequenos
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 maço de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque o creme de leite, o queijo muçarela e metade do queijo parmesão.
  • CheckMisture.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckUnte uma travessa com azeite.
  • CheckFaça camadas de massa, espinafre e molho.
  • CheckSalpique a outra metade do queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog