Maminha na airfryer

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.4 (10 votes)
Maminha na airfryer
Maminha na airfryer uma delícia por @comida_caseira_fotos
Tempo 15m
Porção 2 Maminha na airfryer
Nível Fácil

Preparar maminha na airfryer é a escolha perfeita para uma refeição prática e deliciosa. A combinação da suculência da maminha com a textura crocante que a airfryer proporciona resulta em um prato maravilhoso. Corre conferir como fazer essa receita incrível, todos vão amar. 

Como fazer maminha na airfryer?

Ingredientes
  • Check300 gr de maminha
  • CheckSal grosso e manteiga a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a maminha em 2 bifes altos de cerca de 150 gr cada.
  • CheckColoque na airfryer, pré aquecida, a 200º C por cerca de 3 minutos.
  • CheckApós esse tempo, acrescente o sal grosso, vire a carne e passe mais sal grosso.
  • CheckApós 2 minutos, acrescente um pouco de manteiga e deixe por mais 2 minutos.
Dicas

o tempo de preparo da carne pode variar a depender do ponto que você gosta

Veja também: maminha com fritas 🤌

Quais acompanhamentos combinam com a maminha na airfryer?

A maminha na airfryer é um preparo muito versátil, que combina com muitos acompanhamentos.

Algumas opções são legumes assados, batatas fritas, arroz, saladas, farofa e feijão tropeiro. 

Uma ótima opção para você preparar e que vai agregar muito sabor a esse prato é nossa receita de salada colorida de legumes

Maminha na airfryer
Maminha na airfryer uma delícia por @casinhadapolyy

Posso usar mais temperos na maminha na airfryer?

Sim, você pode temperar sua maminha como preferir para prepará-la na airfryer. 

Assim, algumas opções são marinar a maminha como preferir ou até mesmo fazer algum molho para servir com ela depois. 

Dessa forma, uma ótima opção de molho é a nossa receita de tempero caseiro para carnes, ele agrega muito sabor e deixa a carne ainda mais gostosa. 

A maminha ficará tão suculenta quanto quando cozinha em outros métodos?

Sim, a maminha na airfryer pode ficar tão suculenta quanto em qualquer outro método de cozimento. 

Para isso, basta ficar atenta ao tempo para que ela não passe do ponto e não acabe ressecando. 

Nesse sentido, para garantir uma maior suculência, você também pode adicionar mais manteiga durante o cozimento. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de ovo na airfryer receita
Doces e Sobremesas Pudim de ovo na airfryer
Tempo 1h18m
Porção 12 Fatias
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
bife empanado na airfryer receita
Frango Bife empanado na airfryer
Tempo 44m
Porção 4 Porções
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog