Maminha na airfryer

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Maminha na airfryer
Maminha na airfryer uma delícia por @comida_caseira_fotos
Tempo 15m
Porção 2 Maminha na airfryer
Nível Fácil

Preparar maminha na airfryer é a escolha perfeita para uma refeição prática e deliciosa. A combinação da suculência da maminha com a textura crocante que a airfryer proporciona resulta em um prato maravilhoso. Corre conferir como fazer essa receita incrível, todos vão amar. 

Como fazer maminha na airfryer?

Ingredientes
  • Check300 gr de maminha
  • CheckSal grosso e manteiga a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a maminha em 2 bifes altos de cerca de 150 gr cada.
  • CheckColoque na airfryer, pré aquecida, a 200º C por cerca de 3 minutos.
  • CheckApós esse tempo, acrescente o sal grosso, vire a carne e passe mais sal grosso.
  • CheckApós 2 minutos, acrescente um pouco de manteiga e deixe por mais 2 minutos.
Dicas

o tempo de preparo da carne pode variar a depender do ponto que você gosta

Veja também: maminha com fritas 🤌

Quais acompanhamentos combinam com a maminha na airfryer?

A maminha na airfryer é um preparo muito versátil, que combina com muitos acompanhamentos.

Algumas opções são legumes assados, batatas fritas, arroz, saladas, farofa e feijão tropeiro. 

Uma ótima opção para você preparar e que vai agregar muito sabor a esse prato é nossa receita de salada colorida de legumes

Maminha na airfryer
Maminha na airfryer uma delícia por @casinhadapolyy

Posso usar mais temperos na maminha na airfryer?

Sim, você pode temperar sua maminha como preferir para prepará-la na airfryer. 

Assim, algumas opções são marinar a maminha como preferir ou até mesmo fazer algum molho para servir com ela depois. 

Dessa forma, uma ótima opção de molho é a nossa receita de tempero caseiro para carnes, ele agrega muito sabor e deixa a carne ainda mais gostosa. 

A maminha ficará tão suculenta quanto quando cozinha em outros métodos?

Sim, a maminha na airfryer pode ficar tão suculenta quanto em qualquer outro método de cozimento. 

Para isso, basta ficar atenta ao tempo para que ela não passe do ponto e não acabe ressecando. 

Nesse sentido, para garantir uma maior suculência, você também pode adicionar mais manteiga durante o cozimento. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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