Macarrão na manteiga com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian pasta with silverbeet or chard in white plate
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check2 folhas de acelga rasgadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckResesrve.
  • CheckDerreta a manteiga em uma panela.
  • CheckJunte a acelga na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAdicione o macarrão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckTransfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog