Pular para o conteúdo Fechar Macarrão na manteiga com acelga Italian pasta with silverbeet or chard in white plate Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 250g de macarrão Check 2 folhas de acelga rasgadas Check 2 colheres (sopa) de manteiga Check 200g de queijo parmesão ralado Check Sal a gosto Modo de preparo Check Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal. Check Retire e escorra. Check Resesrve. Check Derreta a manteiga em uma panela. Check Junte a acelga na panela com a manteiga. Check Deixe fritar 2min. Check Adicione o macarrão. Check Deixe esquentar. Check Transfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária. Check Salpique o queijo. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi