Macarrão na manteiga com acelga

Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian pasta with silverbeet or chard in white plate
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check2 folhas de acelga rasgadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckResesrve.
  • CheckDerreta a manteiga em uma panela.
  • CheckJunte a acelga na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAdicione o macarrão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckTransfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog