Macarrão integral com molho de cogumelos

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 191

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral
  • 200g de bacon picado
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Frite o bacon em uma panela até dourar.
  • Retire o bacon.
  • Reserve.
  • Junte o cogumelo na gordura do bacon.
  • Deixe o cogumelo fritar 2min em fogo baixo.
  • Adicione o amido de milho dissolvido na água, na panela com o cogumelo.
  • Deixe ferver 1min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho de cogumelos.
  • Retire do fogo.
  • Junte o bacon na panela com o molho de cogumelos.
  • Derrame o molho sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas