Macarrão de abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha delicioso da nutri @nutri.simonecaroline
Tempo 10m
Porção 1 Macarrão de abobrinha
Nível Fácil

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de macarrão de abobrinha que fica pronto em apenas 10 minutos. Essa opção leve e saborosa é perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva, substituindo a massa tradicional por abobrinha, proporcionando um prato leve e repleto de sabor.

Como fazer macarrão de abobrinha?

 

Ingredientes
  • Check1 abobrinha
  • Check1 dente de alho bem picado
  • Checkágua
  • CheckAzeite de oliva, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCom o auxílio de uma ralador, rale a abobrinha em tiras finas e longas.
  • CheckEm uma panela, ferva a água.
  • CheckQuando ferver, adicione o sal e a abobrinha, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • CheckEm uma frigideira, doure o alho em uma quantidade generosa de azeite.
  • CheckQuando estiver dourado, coloque a abobrinha.
  • CheckAdicione a pimenta do reino e se necessário acerte o sal.
Dicas

O macarrão de abobrinha não pode ficar muito mole para não perder sua textura

Veja também: macarrão da palmirinha

Posso servir o macarrão de abobrinha com molhos? 

Sim, o macarrão de abobrinha é um prato que combina com muitos molhos. 

Molhos leves, como pesto, molho de tomate e alho e óleo são excelentes opções para servir com esse macarrão. 

Esses molhos realçam o sabor do prato sem roubar o brilho do macarrão de abobrinha. 

No entanto, você pode servir esse macarrão com o molho que mais gostar. 

Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha sensacional por @quaselar

Qual o benefício de usar o macarrão de abobrinha? 

O macarrão de abobrinha, se comparado com o macarrão tradicional, é menos calórico e tem menos carboidratos. 

Além disso, o macarrão de abobrinha é uma boa fonte de fibras e também é uma opção sem glúten. 

O que fazer com as sobras do macarrão de abobrinha? 

Caso sobre macarrão de abobrinha, você pode guardá-lo em um recipiente sob refrigeração e consumir depois. 

Além disso, você pode consumir o macarrão de abobrinha frio, como uma salada.

Mas, se você preferir, pode aquecê-lo na frigideira ou microondas antes de consumir. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de milho low carb tudo gostoso
Low Carb Creme de milho low carb
Tempo 33m
Porção 2 porções
Receita de panqueca de batata doce: fácil, fitness e deliciosa!
Fit Panqueca de batata doce
Tempo 40m
Porção 12 Porções
almondegas de soja tudo gostoso ana maria braga
Vegetarianas Almondegas de soja
Porção 3 porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog