Carne moída gratinada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Cheese Pan Pizza Ready to Eat
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check2 tomates sem semente picados
  • Check½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • CheckManteiga para untar
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela, na manteiga a cebola e o alho.
  • CheckAdicione a carne, sal e pimenta e frite até estar toda cozida e bem solta.
  • CheckJunte o molho de tomate, os tomates, as azeitonas, e a cebolinha.
  • CheckDeixe ferver e desligue.
  • CheckTransfira para uma travessa untada com manteiga.
  • CheckBata as claras em neve, adicione as gemas e a maionese.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDespeje sobre a carne moída.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 240º para gratinar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog