Carne moída gratinada

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2327

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 2 tomates sem semente picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Manteiga para untar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite, em uma panela, na manteiga a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, sal e pimenta e frite até estar toda cozida e bem solta.
  • Junte o molho de tomate, os tomates, as azeitonas, e a cebolinha.
  • Deixe ferver e desligue.
  • Transfira para uma travessa untada com manteiga.
  • Bata as claras em neve, adicione as gemas e a maionese.
  • Acerte o sal.
  • Despeje sobre a carne moída.
  • Polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 240º para gratinar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas