Macarrão com frango e queijo parmesão

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 679

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 250g de filé de peito de frango em pedaços finos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o sal, a cebola e a pimenta.
  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Frite o alho até dourar.
  • Acrescente o frango.
  • Deixe fritar.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Na mesma panela coloque um pouco mais de óleo.
  • Aqueça o macarrão.
  • Transfira para uma travessa.
  • Arrume o frango em volta.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas