Macarrão com carne e legumes

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check500g de alcatra cortada em lascas finas
  • Check100g de vagem cortada em pedaços
  • Check2 cenouras raladas ao comprido no ralo grosso
  • Check50g de cogumelos maitake
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de endro em pó
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 cebola roxa fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um tigela tempere as lascas de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as lascas de carne em uma panela em pouca quantidade de cada vez em óleo de gergelim.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma panela frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte a vagem, a cenoura e o cogumelo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • CheckJunte a carne e o macarrão na panela com a cenoura e a vagem.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar a carne e o macarrão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog